EN [退出]
a站和b站的区别>中国新闻

西安旺座曲江慕尚装饰东西质量太差,各种加价,合同陷阱,拒不退首付款_泰红衫军领导人仓促逃脱 政府称抓捕行动失败

2017-12-14 12:05

在泰国副总理称安保部队包围一家酒店,要抓捕10日晚与军警部队发生流血冲突的“恐怖分子”后,两位反政府“红衫军”领导人仓促逃走。泰国政府发言人称,这次抓捕行动“没有取得成功”。

红衫军领导人阿里斯曼(Arisman Pongruanrong)通过绳梯从位于曼谷市中心的这家酒店爬下,在等候的红衫军民众的帮助下,进入一辆车中然后迅速离开。另外一名红衫军领导人从酒店窗户爬出并顺着一棵树滑下,也成功逃离现场。

在红衫军领导人狼狈出逃前几分钟,泰国副总理素贴在国家电视台讲话中表示,泰国安保部队包围了SC公园酒店,阿里斯曼等红衫军领导人都藏身在那里。

他说:“现在我宣布,政府已经派遣特别行动队前往SC公园酒店,一些恐怖分子及其头目正藏身在那里。”

当前文章:http://20171121.jwshenguang.cn/hot/20171121/5g5bp.html

发布时间:2017-12-14 12:05

比喻句和拟人句的区别  爹爹在马车上插到湖边  自制针孔摄像头教程  2016 12月四级成绩查询  社会实践活动内容  重庆汇邦礼品  柴油发电机厂  三个代表主要内容  龙胆草  终结的炽天使图片米优  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 西安旺座曲江慕尚装饰东西质量太差,各种加价,合同陷阱,拒不退首付款_泰红衫军领导人仓促逃脱 政府称抓捕行动失败 All rights reserved-网站地图站点地图

陕西慕尚设计合同陷阱欺骗,简直就是一种流氓行为微整形一般要多少钱_中石油猛增66个成品油储库