EN [退出]
毕业生推荐表范文>中国新闻

西安慕尚空间设计最为气愤的是施工质量差到极顶,到现在马桶还漏屎尿_“美国婚姻最长久夫妻”相守78年

2017-12-14 12:56

新华网休斯敦2月2日电(记者 陈宇)美国百岁老人威尔伯·费斯与96岁妻子特蕾莎日前获得一项殊荣,两人长达78年的婚姻使他们成为“美国婚姻最长久的夫妻”。

费斯日前接受福克斯电视台采访时,满脸微笑地为记者翻阅家庭旧照。虽然妻子特蕾莎因身体不适没有一起接受采访,但这丝毫没有影响费斯的谈兴。百岁高龄的费斯依然思维敏捷。

费斯和妻子1933年4月14日结婚。他们的长子鲍勃替他们报名参加“世界夫妇恳谈会”的美国最长婚姻评比。“世界夫妇恳谈会”是一个致力于在全美促进婚姻关系的机构。在256对获提名的夫妇中,家住拉斯韦加斯的费斯夫妇喜获“美国婚姻最长久夫妻”殊荣。

“我根本没想到我们会赢得这个称号,”费斯说。

费斯夫妇有3个孩子,6个孙子外孙,5个重孙辈,4个玄孙辈。谈到幸福婚姻的“秘诀”,费斯说:“这非常简单……给予与接受,妥协与让步。不论在婚姻中还是在政治上,这是最大的秘诀。”

当前文章:http://20171121.jwshenguang.cn/news/20171121/iwl4y.html

发布时间:2017-12-14 12:56

保卫萝卜2攻略51关攻略  kimi的中文名叫什么  最强战兵  欧阳夏丹的老公李新木  我的温柔暴君  冉闵  乳摇是什么意思  女朋友跟女性朋友区别  广东惠来黑社会排名  联通手机  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 西安慕尚空间设计最为气愤的是施工质量差到极顶,到现在马桶还漏屎尿_“美国婚姻最长久夫妻”相守78年 All rights reserved-网站地图站点地图

陕西慕尚空间设计骗子公司山东西江千户苗寨表演时间_跛豪有第二部叫什么